哎呀,这个问题看起来有点复杂呢。让我来慢慢分析一下。
首先,我们有两个方程:
1. \( x \cdot y = 9 \)
2. \( x \cdot z = 12 \)
我们可以从第一个方程中解出 \( y \):
\( y = \frac{9}{x} \)
然后,把 \( y \) 的值代入第四个方程:
\( z - n = 14 \)
现在,我们需要找到 \( z \) 和 \( n \) 的关系。我们可以从第二个方程中解出 \( z \):
\( z = \frac{12}{x} \)
接下来,我们把 \( z \) 的值代入第四个方程:
\( \frac{12}{x} - n = 14 \)
整理得到:
\( n = \frac{12}{x} - 14 \)
现在,我们有了 \( y \) 和 \( n \) 的表达式:
\( y = \frac{9}{x} \)
\( n = \frac{12}{x} - 14 \)
接下来,我们需要利用第三个方程:
\( y \cdot n = 2 \)
把 \( y \) 和 \( n \) 的表达式代入:
\( (\frac{9}{x}) \cdot (\frac{12}{x} - 14) = 2 \)
这个方程有点复杂,我们需要进一步化简和求解。不过,我暂时还没有想到怎么解这个方程。可能需要更多的时间和计算才能找到答案。如果你有其他问题或需要进一步的帮助,请告诉我!